мёрзнут ушки у двушки поддатой монетки

Силвер Анхелл
орёл или решка
на макушке ели лапчатой
на просторе семи ветров
мёрзнут ушки и двушки
никелированной монеткой
у птички поддатой
как посмотришь на профиль  -
герой
возгордившись собою
упал на снег монетой
мелкой
разменной
не чирикает больше
не вводит во искушение
нищих
юродивых
и борцов за права человечества
сбой программы
ошибка природы
------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17 06 2023 р
м. Львів