Женская мудрость

Марина Сехина
А любить - это, как получится.
Может нет, а может и мучиться.
Но любовные муки сладкие!
И мы снова, как мухи, падкие.

Вроде с виду с тобою мудрые.
А на деле - да просто дуры мы!
Вера в нас живёт бесконечная,
а душа, как странница вечная...

Много в жизни с тобой отведали.
А что дальше, увы, не ведаем.
Не молюсь, не скулю заранее...
Отлежусь, залижу все раны я.

И пойду украшать отечество!
Всё равно же делать мне нечего.
Дух семьи и опора рода я...
А ещё у меня есть Родина!

Где я помню могилку каждую!
И туда попаду вновь однажды я.
Поклонюсь предкам всех родителей.
И прощу всех тех, кто обидели.

        13.04.2024.
        Барнаул. Алтай.