Не по любви

Семен Гриль
Не задерживай ту,
Что хочет уйти,
Ту, что уже
Ищет пути.

Она знает
Себе цену,
И тихо ищет
Тебе замену.

Ты для неё,
Лишь пробный брак,
Не по любви,
А просто так.

Не брани ты её, а гони,
Знать, ведь ей светят
Чужие огни.