Сообщение в чат

Надежда Мурзина Королик
Что-то опять не спится,
вроде бы совесть чиста.
Хватит уж в прошлом рыться,
буду считать до ста.

Ну, а потом до двести
несколько раз подряд.
Может, хорошие вести
душу мою бодрят?

Много ли счастью надо:
весть от своих внучат-
это мне как награда:
-Вам сообщение в чат.-

Мне ли на жизнь обижаться?
Буду писать ответ.
Просят внучата стараться
жить ещё множество лет!