Разногласия

Борис Цветков
Почему-то всё не так,
Нет ни в чём согласия,
В головах сплошной «бардак»,
Всюду разногласия.

И меняя весь окрас,
Изучив позиции,
Много делают гримас,
У сторон амбиции.

Этот современный Мир
К разговору не готов,
Кто ж прославит свой мундир,
Жизнь подарит и любовь?