Не больно

Доброва Татьяна Юрьевна
Не болит моё сердце, не ноет, нет

Думал больно мне? Нет, не больно

Я– степная дочь синеокого волка

Не боюсь ни меча, не страшен кастет



Что ты, глупый? Вонзил клинок острословья

Мне давно не страшно, уже привычно

У меня есть секрет отличный

Песни волчьи ночами вою



Моё сердце давно закрыто

Панцирь крепкий, доспехи из стали

И не знаешь ты, как меня пытали

Моё сердце зашито, досками забито



Инквизиторам дверца закрыта

Ну, воткни посильней нож из стали

Я давно уже ведьмой стала

Моя нежность в боях зарыта



Я давно– волчица. И привкус крови

Мне не страшен в моих болотах

Я давно хожу по тропе охоты

Мне, любимый, совсем не больно!