Поехали

Доброва Татьяна Юрьевна
Давай, поехали со мной в весну

А, там в деревне–море ярких звёзд

Уедем, к чёрту на кулачки, далеко

Под пенье птиц там с радостью проснусь



Уедем? Чтоб лежать на сеновале

А по утрам– парное молоко

Там земляникой пахнет. Уедем далеко?

Встречать рассветы и закаты улыбаясь



Поехали? Там можем быть нагими

Орать и петь, как мартовские кошки

Там занавески белые на чистеньких окошках

Напомнят, что мы можем быть другими



Там солнце светит ярко, долго

И соловьиные услышим снова песни

Мы будем , как Адам И Ева снова вместе

Услышим шепот ветра, увидим домового



А что для счастья надо? Небо голубое

И чтобы звёзды падали в открытые ладошки

Хлебать малину с молоком, окрошку

Так мало надо нам с тобою



Поехали в любовь, на тихий полустанок

Там яблони цветут, роняя нежный запах

Там русский дух в белёных хатах

Там пахнет счастьем, как в гостях у мамы