Дрёмы...

Алсашина
Не худо бы вернуть каретный выезд,
Екатеринин полунОщный бал...

Но дым ушедший очи вам не выест.
Его уж нет - рассеялся, пропал.

Не худо бы вернуть иные были,
Когда купались в радужных мечтах...

И позабыв насущное, кружили
В слепящих белоснежных облаках!

...Когда-то не случалось -
Получалось.
И время не летело,
А текло.
И разное естественно сбывалось:
Осуществлялось,
А не вдруг везло...

Не худо бы изведать в одночасье
Гармонию удавшихся надежд...

И откровенье сбывшегося счастья,
В лучах восторга из раскрытых вежд.

И шепот очарованных акаций,

И лунный свет в тумане поутру...

Ну хватит! Стоп!
 
Довольно провокаций!
 
А то возьму и вовсе не умру!