Рисуй и пиши

Доброва Татьяна Юрьевна
Моя Королева, зачем полюбила Недолю?

Вот– вкуснейший запах любви и смеха

На подарке твоём – мешковина, прорехи

Плачет мотанка. Грустно. Ей больно



Закопай ты её, сожги и пепел– по ветру

На накрытом столе – лишь кислое молоко

Сон- травой позарос не мытый порог

Ты Недолю забудь, наложи своё вето



Здравствуй , Доля, с толстою, длинной косой

Принесла на подносе яблоки, мёд

Забирай Неудача свой тягостный год

К королеве удача пришла на постой



Ты замёрзла? Нельзя же прожить без души

Наливай до краёв переливы основ

Ты– сама себе гу;ру, сама себе бог

Вот – чернила с небес. Рисуй и пиши!