Побудка 54

Анатолий Рыбин
Давно пропали звезды с неба
и утро тихо влезло в каждый уголок.
Пора и нам из плена нашего ночлега
на свежий воздух выйти на часок.

Пройтись вдоль моря безмятежного,
лицо подставив солнечным лучам.
Почувствовать дыханье ветра свежего
и радоваться всяким мелочам.

И в парке нашем вновь с друзьями
играть, смеяться и шутить.
Представь, что будет с нами,
когда всего нас этого лишить.

Лови момент, гони ты лень подальше.
В движенье жизнь- не даром это сказано.
Вставай скорей с утра пораньше-
счастливыми людьми давно это доказано.

12.04.24.