Тане - 3694. Не балуй Сашку самогоном!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вдохновенье знакомо поэтам» (Татьяна Темнышева)

***

Отлично, Таня, наверстала,
И дальше, только так - держать,
Наставник Твой - "не кто попало":
Видны - Заботы, Благодать!!!

Не балуй Сашку самогоном,
Не то, откажут - "тормоза",
Друг, познакомится - с "Дурдомом",
Закатится Его - звезда!

И "Пелагея" к Урагану,
Тань, непременно, убежит!!!...
И, нахрена, такие "планы":
Имеет, пусть, Достойный вид!!!

***

МОЛОДЦА, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 06:02