предыдущий шаг...

Алексей Хошовский
а я тебя опять не знаю, как ты меня, прошли мимо смертей чужих страданий - другие города,
но ты моя, я точно знаю Настенька моя, двадцатый год тебя я поздравляю,
и жизнь  - твоя...
желаю стать одной ногой в другое время,
но забывать, что было под другой -
... нельзя....