Цветок

Миша Пешков
Как тот цветок еще что завтра
Даст цвет тому кто ждёт
Видение придёт, исчезнет не напрасно
Реальностью стиха по строчкам оживёт

Истории  жужжащие спускаясь небесами
Всё ожидают красок мыслей невпопад
Прямые рифмы не витиеватые
Завидев их - не глядя сразу улетят

Запнувшись автор взгромоздивший
Эпитеты из смысла первой красоты
Продолжит строфы ослабевшей
Идеей веющей никчемностью тропы

Сердечные немые сцены неуместные
Наскучившие сердцу самому
Идут завидев легкую в непринуждение
Красу похожую на первоцветов белизну

Цветов цветущих мыслям не хватает
Смешная та что даже для себя
Мне кажется в незнании витает
Нарядов что дает другим цветкам земля

Летающий по воздуху этюд из аромата
Витая в воздухе на завтра восхитит
Созвучие одарит - для меня награда
Нерукотворная большая высота стиха

Пленяющие строчки вдохновения
Задержат чудное в душе мгновения
Всегда стиха тепло соприкосновение
Обнимет чутче вожделения

Запнувшиеся нити разговора
Скрамсают прошлого нескромный такт
Её простые мысли не окрашенные
Пока здесь ярко не пестрят