Он краше ночи, ярче дня

Ада Кутикова
Вулкан, как водопад огня,
Волнует, - издали, конечно.
Его стихия не безгрешна,
Страшее ночи, ярче дня...

И молнии лихие стрелы,
Как гнев богов, как суд небес.
А может быть, резвится бес,
Раз хохот грома  без предела?

Жизнь любит дать адреналин,
Порывы страсти, ужас горя...
И только с нею вечно споря,
Мы побеждаем скучный сплин.

У судеб  яркая дорога,
И изнуряет, и ведёт...
И снова Некто у порога,
И вновь адреналина взлёт.