Женщина родная

Селена Самигуллина
Я слышала,что в женщине должна
Существовать загадка и при том большая.
Желательно еще,чтобы могла молчать,
При этом улыбаясь сладко.
И ресторанное меню на кухне с легкостью готовила с любовью
И мастерски присыпывала блюда солью.
В постели львица и аквалибристка,
С друзьями душка и по жизни оптимистка.
Душевная,красотка,пуся,зая,
Кружась с утра до ночи не переставая.
Обязоность, придуманные роли,
Не зная пмс,не ощущая боли....
И этот список можно продолжать и править,
Род женский подавлять,мужчин забавить.
Одно я знаю-женщина царица!
Красавица,богиня,иногда ночная  жрица.
Она оригинальна ,в единичном экземпляре!
Играет и живет в своем репертуаре.
Не стоит унижать ее,судьбу ломая.
Она любимая,желанная,родная!