Не выметая мусор из избы! М. Леденцовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэты разные нужны» (Мила Леденцова)

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН, СОЛНЫШКО! МОЛОДЦА!

***

"Поэты разные нужны",
"паеты", кстати, тоже,
случайные здесь - пацаны:
приятен Юмор - Гоше!!!

Со Мной согласны - Ураган,
И "Военком", Денисов,
Что, Мне, всегда нальют Стакан,
Дадут "запить - кумысом"!!!

Мы, рейтингистов знаем всех,
Как, Настоящих, мнимых:
Кому сопутствует - Успех,
Кто "пролетает" - мимо!!!

"Не выметая "Сор" с избы",
Имён - не называем:
Не скажем, кто и где - "дубы",
И кто, под БОЖЬИМ - Раем!!!

Народы разберутся, пусть,
Быть может, и - не сразу:
Кому - забвение и грусть,
Кто, Авангард - Парнаса!!!

Мила!

С Юмором! Улыбкой! Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 00:09