Уже наметился прокол...

Яков Зильберг
Уже наметился прокол,
Очередная неудача,
Восстановлен произвол
Про рабство прошлое судача.

В тенистых интерьерах леса
Среди стволов и разных пней,
Бредёт униженный повеса
И ловит бред лихих парней.

Ничто не остановит время
Ни лечение, ни страсть.
В душу брошенное семя
Может не взойдя пропасть.