Мы все проходим

Юрий Зобнев
Мы все проходим этот рубикон.
И каждый должен знать есть боль и радость
Но мудрость дарит людям только он.
И лишь потом найдём себе мы сладость.

Но это всё желательно пройти.
Тогда душа на много станет старше.
Она поймёт тогда кто на её пути.
И будет отличать добро от фальши.

А ты сегодня просто не грусти.
И помни это всё бывает с нами.
Рукой махни и просто отпусти.
И объясни всё нежными словами

А у тебя всё в жизни будет как в кино.
Конец счастливый там любовь и ласка.
Уверен я в тебе другого не дано
Там будет очень яркой жизни краска.