12 - апреля. Дорога в Храм. Именинное

Мила Квинта 1
Завтра, что было вчера.
12 - апреля .Дорога в Храм.
----------.
Именинное.
--------.
Запятая ,.. как полета, точка,
Души,вспорхнувшей, к Небесам .
Оттолкнувшись, от земли построчно,
Покой найдя ,  ...к Твоим глазам.

Манит, вернувшийся из вещих.
Только сниться, -лимИта , 'инь исчерпан
Предел на Зорьке, и к Рассвету ближе.
С Восходом -гармония, и дорога в Храм.

Часов  , -Сирени, четыре лепестка.
Состовляющая Времени , довека.
Солнца, траекторию и пути возврата,
От Заката к Жаворонку, в Мае-теги.:

Минутой тишины отнимется былое,
Землей присыпанный холм жизни.
-Сирени белой, в  лошадках -облаков,
С улыбкою, уста на Солнечные мысли.

Останется мне лет, Сирени ,фиолетом.
С тобой в букете, подаренным в Час Сей.
С космоса отсчет , Любви ,моей День Веста.
Тридцать шесть , по году, Абсолюта дней.