Кусочек ночи вырежу

Татьяна Котельникова 4
Кусочек ночи вырежу,
Накину, как вуаль.
Я сильная, я выдержу,
Я крепкая, как сталь!
В волнении неистовом
Губу я прикушу,
Я стойкая, я выстою,
Обиду погашу!
По пояс море Чёрное,
И горы по плечу,
Люблю я  всё солёное,
И слёзы проглочу!
Тоскливая метелица
Оденет в кружева,
Мне и самой не верится,
Что я ещё жива...
Кусочек неба вырежу,
Чтоб голову накрыть,
Я сильная, я выдержу,
Ведь стыдно слабой быть!