Новости 12 апреля

Эва Радзакис
Умер итальянский модельер Роберто Кавалли

В Петербурге пешеходов сбил «умный» трамвай «Довлатов»

Юрия Куклачева госпитализировали после юбилейного концерта

Новости 12 апреля 2024 года.


Новость каждая сегодня  бьет по шее кирпичом :
-Умер модельер Кавалли,
-Питер, давит всех трамваем
-И в больнице Куклачев

Почему же так ребята
От чего же это вдруг
Все говно на эту дату
А вода на Оренбург ?

Может быть Гагарин Юра
Показал Христу с небес,
Что внизу  одна халтура
И сказал Бог, знаешь Юра
Хорошо, что ты исчез

Ведь живущие пока что
Смертны, точно так, как ты
Только вряди этих граждан
Вспомнят после… с высоты

В гроб положат и зароют
Ну, а ты у них, как флаг
Я скажу - хвала герою
И еще, …да будет так!