Что происходит в России??

Алла Прохорова
Самое страшное, что может случится!

Убивают наших детей! Сносят наши дома!

Мы пустили в наш дом- МИГРАНТОВ!

Всё, что происходит в НАШЕМ ДОМЕ!

дело рук ТЕХ!! Кого МЫ!! Пустили в свой дом!!