Теперь Ты Там, Где Рай И Благодать

Лолита Цой
Теперь ты там, где Рай и Благодать,
А на Земле твой след останется навечно,
Тебя всегда я буду вспоминать,
Теперь живёшь ты в знаке бесконечность.

Улыбка милая и добрые глаза,
И песни те, что в юности мы пели,
А по моей щеке опять слеза,
Как жаль, что многого, увы, мы не успели...

Теперь лишь фото оживят родной твой образ,
И в памяти моей вновь пробегут,
Минуты счастья, ведь они, как компас,
Любовь к тебе навеки сберегут.

Я как и прежде буду ждать звонка,
При встрече - разговоров по душам,
Молитвы возношу я в облака,
Светло и ясно пускай будет тебе там...

12.04.2024

Искренне Ваша Лолита Цой

P.S. Светлой памяти моего дорогого Друга Юрочки, посвящается. Несчастный случай оборвал его жизнь...