Маяк

Юлиана Пилатова
Я к себе на исповедь сходила,
Щедро отпустила все грехи,
Все собой достойно искупила,
И теперь шаги мои  легки.

Став себе судьей и прокурором,
Ангелом и мамой и отцом,
Я свой  мир несу под небосводом,
Нежно поцелована Творцом.

Все легко и просто и понятно,
Если изнутри  горит маяк,
Он дорогу освещает ярко,
Разгоняя плотный, густой мрак.