12 апреля

Керен Виленски
Два полюса . Две нити золотые.
Бессмысленно о прошлом вспоминать.
Мы есть и будем. Знать , цветы живые
в полях вселенной  время собирать.

Грустим, разлуки горечь вспоминая.
То май сиреневый, то голубой июль.
Прекрасной девушке, богине Майя,
присягу дал наш временной патруль.

Земные оболочки тесноваты.
Сердца соединив в едином ритме,
верны планете космоса солдаты.
И слову  солнечному, и Селены рифме.