Свой личный уникум храня...

Валентина Андреева
Суждение? А может мнение! И оно приватно.
О вкусах спорить бесполезно многократно.
Я вижу это поле с изумрудными цветами!
А ты? Очами голубыми - сплошь салатным!

Перед тобою небо - голубое... тихое... немое...
А для меня оно - Глубокий Космос! Неземное!
И женщина, что на картине - совершенна!
А для тебя она совсем несовременна?

Не перечесть нас разных, многолицых!
Зачем в музее Книга Отзывов хранится?
Зачем буклеты выпускают для рекламы?
Жизнь бесконечна! В ней так много граней!

У каждого в душе свой собственный талмут.
И радуется вместе с нами Абсолют!
Из века в век. Из года в год. День ото дня!
Так и живём! Свой личный Уникум храня!