Остались в сердце навсегда

Людмила Кириллова 5
Величие Кавказских гор,
и громкий отзвук камнепада,
и вниз идущая прохлада,
и дивной красоты простор!
    Я очарована горами,
    вершинами,что перед нами
    и звёздами в ночи густой,
    где мироздания покой.
И неприступность горных скал
 так манят и волнуют взоры
и в облаках резных узоры,
пещер загадочный оскал.
     Остались в сердце навсегда
     цветов волшебные поляны
     и мир загадочный пред нами
     из совершенств воды и льда.
То были лучшие года...