Про Петрова и...

Олег Карабаев
     *  *  *


Петров,   не бывает один,
Петров себе не господин,
Петров по планиде таков,
Он с Ильфом напару, Петров.

И это Петрову не ново,
Вот Васечкин в детстве, с Петровым.
А если того нету рядом,
Баширов Петрову в награду.

От этих своих фраеров.
Отбился однажды Петров.
Картины писать стал в охотку.
Петров? Таки нет! Петров- Водкин...