Путь к успеху Израилю преграждают леваки Мира

Юрий Атман
Конец тридцатилетия бесчестия

АВТОР:БОРИС ГУЛЬКО I 12 АПРЕЛЯ 2024 15:10
============================
отрывок
============================

Нетаньяху стоит перед лицом вечности:
останется ли он в истории как лузер, не одолевший банду ассасинов ХАМАСа,
или вернёт Израилю положение светоча Западного мира,
развернувшего тот мир
от этики постмодернизма к ценностям иудео-христианской цивилизации.

Путь к успеху Израилю пытаются преградить постмодернисты руководства США,

стран Западной Европы,
международных организаций начиная с ООН
и постсионисты Израиля,
видящие свой карьерный рост в подчинении страны её недоброжелателям.

Если Биби не справится с этой задачей,
на смену ему придут другие,
не столь искусные в лавировании в дебрях политики, ведущей в никуда.

Я вижу такими потенциальными лидерами Итамара Бен-Гвира и некоторых деятелей Ликуда.

Перед Израилем стоит тяжелейшая историческая задача.

30 лет постмодернизма, движения в ложном направлении, копирования пустоты – тяжёлый груз.

Необходимо это наследие преодолеть.