Лиллит

Викки Штерн
Эта девочка не чиста,
Сейчас я пролью тебе свет -
Честь её опорочена
С самых малых и юных лет.

Список смертных грехов
Давно уж привесил "семь".
Ты под властью стальных оков,
Завладеть душой - её цель.

Ты не выдержав натиска - сдашься,
И, руки свои опустив,
Дьяволу просто отдашься,
Имя её - Лилит.

Эта девочка не проста,
Как Бродский всегда говорил:
"Кровь моя холодна",
Так и ты о Лиллит твердил.

Эта девочка - симбиоз похоти и любви,
Бледная кожа, глаза цвета "медь",
Эта девочка - твоя смерть.