Лучшая на свете мужская улыбка

Лина Зимина
(прозаическая миниатюра)

Самая искренняя и обворожительная улыбка –  у Юрия Гагарина.
Ни у кого из голливудских красавцев я не встречала такой улыбки.
Все заносчивые пижоны мирового кино и сцены– фальшивы, как
медные звёзды… «Таких не берут в космонавты!»
_____________________

12. 04. 24