Кадриль!

Юрий Кутенин
Весною ВСЕ кошки
Танцуют Кадриль.
И ПЕСНИ свои распевают.

А Мы-человечки
Тут празднуем Штиль.
А ПАрус ?
Его все снимают.

И ЧЕЛН наш летит
По Желанию ВОЛН.
Бывает что челн разбивает.

Весною ВСЕ кошки
Танцуют Кадриль.
И ПЕСНИ свои распевают.