Фонтан надежд

Алена Шевченко
Фонтан надежд
И слезы - самородки
Из каждого лица
Не в приступе любви
Рисуют образ
Изумительной кокотки
Что продает себя
На зависти толпы
И грим наносится-
Ее броня из фальши
И щит- жакет
Наброшен на плече
Ее судьба
быть близко но
 от всех
 все дальше
Касаться взглядом лишь
 чьи руки на плече
Виновен мир
Который жжет и колет
С ним невозможно
Перейти на вы
Она снимает кожу
Вечером от боли
 Плоть замирает
Пробуждая вещие миры
И так у каждой женщины
Живущей на планете
Роль выданная жизнью
Не всегда её
Рождаются в страданиях все дети
Любовь обходит стороной
Жалея
Счастья
Для души её
И если надевая утром маску
И нанося гримм на своем лице
Рождает женщина
Притворства
Ласку
То это следствия
Холодных зябких
Дней
И тех кто рядом
С масками на рожах
Топят притворной жаждой
И
Венчают осуждением
И хлещут бесконечно хлещут болью
Живучие глаза
от  страсти сразу гаснут
Я знаю это происходит лишь
От боли
Только лишь от боли