Про одиночество

Любовь Бондаренко 2
Как страшно быть ненужным никому,
Когда тебя никто не ждёт, не любит.
Известно только Богу одному,
Как одиночество людские души губит.

И потому, Господь  пообещал,
Что никогда Своих Он не покинет.
Он даже жизнь для этого отдал,
Чтоб Святым Духом оставаться с ними.

И Своё слово держит Он всегда,
В какой бы ты дыре не оказался,
Какая не случилась бы беда,
Он рядом, если ты не отказался.

В любое время Господу молись,
Он – твой Отец, и Он всегда услышит.
Ты верой твёрдо за Него держись,
И Он пошлёт благословенье свыше.

Но, если ты Иисуса не познал,
Тебе к Нему лишь нужно обратиться,
Он хочет, чтоб Его ты сыном стал,
Он хочет в твоём сердце поселиться.


В любую стужу будет Он с тобой,
Любое горе Он с тобой разделит,
Согреет Своей сильною рукой,
И рядом будет у твоей постели.

Он одиночество прогонит от тебя,
И никогда тебя Он не оставит,
Научит жить всех ближних возлюбя,
И в нужный миг на Небесах прославит!

12.04.24. Бондаренко Любовь