Волей Неба

Игорь Нагаев
Волей Неба.

Волей Неба, да силой затмений
Дышит мир и вулканы гремят,
Вечно ждём мы желанных знамений,
Будто вдруг они нас наградят.

Сердцу выпишут чек на оплату,
Разум вновь будет глупо хитрить,
Пусть объятья судьбы грубоваты,
Но как здорово просто пожить!

Припев:
Я лукавить о том не желаю,
Я лукавить о том не хочу
Как сердца собираются в стаю...
Я тебя от рожденья ищу.

В этом есть испытанье,
В этом мудрость всех лет-
Встречей грезит прощанье,
Расставания нет!

Мерой весов  является совесть
Мера любви- в отсутствии мер,
Кровью пишет земную всяк повесть,
Под давленьеи Земных атмосфер.

Вижу буйство цветущего сада-
Неизбежность прольётся сквозь снег,
Всё пройдёт словно шум маскарада,
Всё придёт, в каждом вдохе-ковчег.

Припев:
Я лукавить о том не желаю,
Я лукавить о том не хочу,
Как сердца собираются в стаю-
Я тебя от рожденья ищу.

В этом есть испытанье,
В этом мудрость всех лет-
Встречей грезит прощанье,
Расставания нет!

Твоё имя в дыханье вселенной,
Облик твой за туманами звёзд,
Если есть, что в одно неизменным,
Это то, что всяк просто здесь гость.

Гость, который суждЁное ищет,
И тепла с  половиной своей,
Холод космоса вьюгою свищет,
Твоё Сердце  всего горячей.

12.04.2024г. г.Москва
Нагаев И.А