Падали звезды

Эва Радзакис
«А с небосклона бесшумным дождем падали звезды.»

Владимир Высоцкий.


Падали звезды с неба дождем
И по пути сгорали 
Падали звезды ночью и днем
Падали вниз из Рая

Мне говорят, хорошо в Раю
Те, кто там раньше не был
И я мечтами себя кормлю,
Словно цыпленка хлебом

Падали звезды, может мои
А может, того, кто лишний
Звезды сгорали в слоях любви
Так захотел Всевышний

Вечер спустился на плечи мне
Байковым одеялом
Истину буду искать в вине
Истины вечно мало

Падали звезды с неба дождем
ЛИлось вино в бокалы
Кончилось это, еще найдем
Лишь бы полегче стало