Демон

Алексей Рог
Мольбы, страдания, страх, ужас, горе
Всё это те плоды, что так желаю я:
Испить, залезть руками, вымазавшись в крови
Играясь с нервами покуда плоть оголена.

Забыть про план, про долг и про приказы
Нырнуть в горячий суп из сладких потрохов.
Понежиться среди смердящей трупной массы
Под звуки розг по спинам агнцев.

Ах, сколько мыслей, сладостных, желанных
Волнуют ум и возбуждают стан,
Но только жаль, что без работ всех разных
Мне ими не дано насытиться никак…