Если

Виктория Шалай
Если так случится…что судьба разведёт дороги,
Знайте, что я ждала… и разбилась…
Не успев попросить подмоги…
Если вдруг скажут «пора…»
С небес позовут…
Все пороки…
Знайте, это была не игра…
Я искренне любила… но мир жестокий…

Если вдруг пропаду в пути…
И весточки не пришлют… Боги…
Знайте, я просила…
«Помогите…спасите…
не дайте упасть… в ноги…»

Если вдруг покажется, что шутка,
Если вокруг одни враги…
Знайте, я молила о здоровье,
Знайте, я молила о любви…

Ближе и родней я не встречала,
И пускай не лгут зеркала…
Я всегда чем могла помогала…
Для меня это была не игра…

Если вдруг, не прийдет письмо…
Если вдруг, мир покажется одиноким…
Знайте, я молилась в тишине,
Чтобы вас обходили тревоги…

Простите, если где-то не правильно,
Я многое пережила…
Но ближе чем вы не встречала,
Наверное никогда…

Я может была не права,
Скорее груба и наивна…
А может и прям, как дитя…
Но вы были для меня как с картины…

Идеал… совершенство… Подарок…
Мама… нет… ближе по духу…
А мне большего в жизни не надо…
За то, что вы есть…
Каждый день благодарю я…
Бога…