Рука в руке, глаза в глаза

Роман Абубакер
Рука в руке, глаза в глаза,
Не будем вспоминать о том, что было!
И по щеке твоей бежит слеза,
И губ твоих черты, мне всё так мило!

Ты не грусти родная, всё возможно,
Простить мы можем - прошлое забыть,
Понять всё сложное, не сложно,
Так важно просто рядом вместе быть!

Мне нравится твой смех, когда ты рядом!
И нравится характер озорной.
Когда ласкаешь ты меня любимым взглядом,
Становишься желанной и родной!