Вернуть пионеров...

Максим Мягков
Вернуть пионеров, комсомол, октябрят,
И в новый Союз в советский отряд.
На новый путь жизни и с красной звездой,
Идёт по дороге пионер молодой.

Гремят барабаны, и в трубы гудят,
И нас в комсомол примут гордых ребят.
Пусть жизнь будет яркой, красивой, простой
Шагает по парку пионер молодой.

Значком пусть сегодня нас наградят,
Под знаменем красным детей октябрят.
Красный галстук, пилотку я буду носить,
И гордо в стране буду с этим я жить!


    12. 04. 2024 год .