Она

Алексей Кубанов
Она одинока
Она суровая хищница-кошка
Для нее нет любви, она тобою поиграет немножко
Но иногда даже она ощущает как сердце цепенеет от холода
Все мы жертвы эмоционального голода
День за днем, так проходит вся молодость
Потому то она так сурова бывает и холодна
Хищная леди, она парней выпивает всех без остатка, до дна
Она одинока и очень горда
И если она что-то решила, то знает что смелость берет города
Она то что хочет возьмет ведь всегда
Она одинока, красива и молода
Она хочет играть и она выбирает тебя
Она не ослабит натиска, не взвидишь ты от нее и не ночи, ни дня
Она стольких обыграла, она обыграет тебя
Для нее это просто игра, для тебя это путь в никуда
Для нее ничего не значат слова
Она обыграет тебя
Устроит все так, что ты перед другими будешь маньяк
Сегодня с тобой завтра, с другим, для нее это просто пустяк
Для неё жизнь это театр, все это просто игра
Сегодня на ночь леди решила выбирать тебя
Смотри на неё, в её душе пустота
Глаза как у змеи полны ледяного огня
И где-то там в глубине она презирает тебя
И суть её жизни адская чернота
Хищная кошка, она ненавидит тебя
Каждый день новый мальчишка, она просто бежит от себя
Её душа словно бездна
Не подходи ты к найти близко, иначе она затянет тебя
И ей наплевать если завтра с тобою случится беда
Все чувства для нее это просто пустяк
А в жизни её кроме денег, всё просто так
Она одинока
Но в то же время она не одна
Оглянись, сколько таких кошек кругом? Тьмущая тьма
Глаза обжигают, сердца полны льда
Она одинока
Но в то же время она не одна
Хорошего не готовит она ничего для тебя
И в планах её только эта игра
Хищная кошка, она презирает тебя
И для неё твоя скромность на глазу нечто вроде бельма
И если поддашься она с тобою поиграет сполна
Высосет тебя как мушонка, разом, до дна
А потом ноги протрет об тебя
Наутро очнешься и не увидишь ты от нее даже следа
Когда ей надо она бывает очень мила
Нежна и хрупка, но в то же время как демон  сильна
Она как ветошку, об колено сломает тебя
И для нее ничего не решают слова
И в сердце её пустота
Её душа уже давно полна черного зла
Поддайся ей, и она изничтожит разом тебя
Она одинока
Но в то же время она не одна
Она хищная кошка
На эту ночь для утехи она возжелала тебя
Её глаза  чёрная ночь, а в душе пустота
Сторонись же, её если не хочешь, чтоб она съела на ужин тебя!