На Плющихе есть тополя

Эва Радзакис
На Плющихе тополя - три
И дожди идут за окном
Песни там поют о любви
И про Нежность, только потом

Там листва летит с тополей
И спешат куда то такси
Ты мне чаю в кружку налей
И о чем нибудь расспроси

На Плющихе есть тополя
И они растут во дворе
Плохо жить тебя не любя
На дождем политой земле