Я знаю, что ты помнишь обо мне

Сергей Сит
Я знаю, что ты помнишь обо мне
Я верю в будущем для прошлого есть место
Когда твоим не стал я женихом
А ты не стала для меня невестой

И знаю я так лучше для двоих
Мы не связались узами рутины
Что я любил в тебе, потом искал в других
Мелькают в памяти никчемные картины

Что я искал в других слагая новый стих
К тебе вернувшись не найду я точно
Я принимаю вызов мыслей молодых
Смирившись с настоящим, ставим точку.

Любовь и ненависть они ведь так жестоки
Я пережил сполна их и переболел
Мы встретимся с тобою у истоков
Еще пылая от минувших дел