Жертвуйте!

Динах фон Давыдов
Жертвуйте!

Дабы моложе стать дедАм годами,
дОлжно пожертвовать усами и брадами!

Не будьте же, дедЫ, козлами и котами
и щедро жертвуйте усами и брадами!

Пожертвуйте, дедЫ, брадами и усами
и встанете в ряды младыми повесАми!))