Настроение плохое

Карл Штайнер
Настроение плохое. Нельзя со мною быть.
Я вышел из запоя. Зачем же говорить
Про все мои ошибки, про все мои слова?
Я просто ненормальный. - Такая голова.
Я буду реально биться за свои мечты,
А может упаду я, на дно и с высоты.
Положено безумию начало. Нет конца.
Притащи мне пули. Нужно мне свинца.

4:08 13.04.24