Все прощается, пролившим невинную кровь не простит

Борис Гуменик
"Все прощается, пролившим невинную кровь не простится никогда..."
Анатолий Рыбаков "Тяжелый песок"

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас: "Поддержка эстонцами Украины непоколебима. Признаки этого видны повсюду в Эстонии. Люди плетут защитные сетки, делают окопные свечи, помогают другим способом... Местные жители в городе Тырва создали Парк Свободы, посвященный Украине, с монументальной песчаной статуей президента Зеленского. Они намерены сохранить его до тех пор, пока Украина не победит в войне".

Душу в статую вложили,
подножье устелив цветами.
От Бога тщательно накрыли,
чтобы не смыл ее слезами...

"Основа личности и общества, живущего в справедливости, стоит на утёсе, а живущего во лжи – на песке"
Гарегин Нжде

Вишенка торта шенгенского,
как стеб "друзей" исподтишка:
статуя лоха Зеленского -
лишь для кошачьего лотка.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1193337.html