Самокат

Натали Моргунова
Не машина, не мопед,
Управлять им может дед.
Прав не надо, только встань,
С телефона спишут дань.

Сам поедет, не зевай,
Как зовётся угадай.
Чудо-транспорт нарасхват,
Он электро…..
самокат