Родился на свете камень Артем

Малинин Константин
Родился на свете камень Артем
Мы его каждый день в рот ****!
Я пукнул и небо накрыло туманом,
Погибали от газа еблан за ебланом.

Наша жизнь — только секс, и не многогранна
таракашка пиписькой **** таракана
Не нашел себе места, и кем же мне быть?
Придется всю жизнь мне залупу дрочить