Твоя мечта

Роман Сивко
Нам тело дали, для любви.
А вы опять его, под пули.
Нам мысли дали, для мечты.
Словами, спровоцируй бури.

По телевизору, лишь боль.
Любовь привыкли, ненавидеть.
Война и бой, с самим собой.
Привычно в зеркале, вас видеть.

Потерян разум, всё  пропито.
Дурман в словах, всё это видно.
Всё отговорки, на повторе.
Приятно только, лишь от боли.

Ваш страх внутри, узреть хочу.
На вкус крови, соблазн сдержу.
Увидел страх, поймал слова.
Теперь держись, твоя мечта.