Вижу

Марина Салун 2
Первое стихотворение о любви
Бригаднов Александр Викторович

ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ.
Сочи,август 1975 года.
Аэродром "Раменское"
25.02.2017 года

Как пронзают минуты прощанья....
Время сжалось - в секунду одну.
Говорю я тебе,- До свиданья!
Прилечу - Очень сильно люблю!


Марина(Салун)

Четко вижу я твой самолет,
Прилечу, ведь любовь без оглядки.
Но увы, не сложился полет,
Вижу только стихов я тетрадку...

Жаль.

Вижу, что мне не дают уже писать комментарии.Улыбаюсь....с понятием.